Der Ablauf
Wir treffen uns wie bei den einzelnen Kursen angegeben zum Apero und besprechen das Menü. Dann kochen wir das Thema des Kurses und genießen unser Ergebnis zusammen mit hervorragenden Weinen aus unserem Keller. Die Seminarteilnehmer erhalten zum Kochkurs die ausführliche Rezeptdokumentation zum Nachkochen.


Preise
Die Preise zu den einzelnen Kursen entnehmen Sie bitte der detaillierten Kursbeschreibung. Im Preis inbegriffen ist das Menü, die Getränke* zum Kochkurs, Präsent & Rezeptdokumentation. Geringfügige Änderungen nach Marktpreissituation behalten wir uns vor.


*Inklusive Getränke heißt, ein Glas Winzersekt zum Aperitif, Mineralwasser und Gutedel während des Kochens, beim Essen zu jedem Gang der passende Wein, Mineralwasser und der Espresso/Café zum Abschluss. Alle weiteren Getränke berechnen wir nach Verbrauch. Wir messen dabei nicht genau ab und führen auch keine Strichliste über die konsumierten Gläser, sondern vertrauen auf das gute Maß aller Dinge bei jedem Kursteilnehmer.


Kleine Tipps zur Vorbereitung
Wir empfehlen bequemes Schuhwerk und leichte Bekleidung.


Das Kleingedruckte
Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen statt. Ihre Reservierung gilt als verbindlich, wenn die vereinbarte Anzahlung von € 80 pro Person bis 3 Wochen vor Kursbeginn auf unserem Konto bei der Volksbank Rhein Wehra eG
IBAN: DE94 6849 0000 0044 5003 02, BIC: GENODE61BSK ( neue Bankverbindung ) eingegangen ist.


Termine können sich ändern und dafür haben wir Verständnis.

Liebe Gäste, vor Ihrem Eintreffen bereiten viele Hände Ihren Event vor. Wir halten für Sie den Platz auf unserer Teilnehmerliste für den reservierten Kochkurs frei. Eine Änderung Ihrer Pläne können wir nicht ausschließen. Wir möchten Sie aber bitten, uns Änderungen umgehend schriftlich per Fax, E-Mail oder Post mitzuteilen. Haben Sie jedoch auch Verständnis dafür, dass wir bei einer nicht fristgerechten Stornierung eine Stornogebühr berechnen müssen.

Stornierungsbedingungen
- bis 10 Tage vor Kochkursdatum kostenfrei
- 10 - 5 Tage vor Kochkursdatum 50% der Kochkursgebühr
- 5 -1 Tag vor Kochkursdatum 80% der Kochkursgebühr
- am Tag des Kochkurses 100% der Kochkursgebühr


Bei einer Verhinderung Ihrerseits kann selbstverständlich gerne eine andere Person Ihrerseits für Sie einspringen. Bei einer kostenfreien Stornierung vereinbaren wir mit Ihnen einen neuen Termin oder stellen Ihnen einen Gutschein über die gezahlte Kochkursgebühr aus.


Sollten kurzfristig ( bis zum Vortag ) zu viele Teilnehmer eines Kochkurses absagen und der Kochkurs wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl nicht stattfinden können, oder sollte Höhere Gewalt ( Unfall oder Schlimmeres )  im Spiel sein, finden wir gemeinsam einen Ausweichtermin. Es besteht jedoch unsererseits keine Pflicht, den Kochkurs unter den geänderten Umständen dennoch durchführen zu müssen. Die geleistete Anzahlung kann dann entweder auf den nächsten Kurs angerechnet oder auch ausbezahlt werden. Wir informieren Sie darüber in jedem Fall per Mail oder telefonisch.


Wir freuen uns auf viele vergnügliche Kochnachmittage und
verbleiben mit kulinarischen Grüßen aus der

1. Süddeutschen Genuss- Apotheke
Raimar Pilz, Annett Ronneberger & Juliane Zwar